Несмотря на диеты, на завтрак, я считаю, можно позволить себе все, что угодно, ну, или почти все. Предлагаю сытный, но очень вкусный завтрак, который я попробовала однажды в Израиле.
1.Берем бананы (у меня 3 шт.), очищаем от кожуры.
2. Нарезаем мелким кубиком.
3. Чуть-чуть припускаем в сковороде, добавляем немного корицы и сахара, перемешиваем и снимаем с огня.
4. В отдельную миску наливаем 1 стакан молока, добавляем корицу и сахар по вкусу.
5. Нарезаем 4 ломтика хлеба, в идеале, чтобы это был хлеб "хала", потому что он мягкий, чуть сладковатый со специфической структурой, но можно и обычный.
6. К молоку с корицей и сахаром добавляем 1 яйцо.
7. Взбиваем вилкой.
8. На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла.
9. Окунем ломтики хлеба в яично-молочную смесь по очереди.
10. Обжариваем с двух сторон до корочки.
11. На одну половинку обжаренного хлеба выкладываем банановую начинку.
12. Накрываем второй половинкой, чуть прижимаем. Приятного аппетита!
[Читать подробнее / Скрыть]
Комментариев нет:
Отправить комментарий